Skip to main content

Workflow

Unter dem Reiter Workflows können bestehende Workflows mit der Workstation verknüpft werden.

Sind mit der Workstation bereits verknüpfte Workflows vorhanden, werden diese in einer Übersicht angezeigt. Direkt in diesem Fenster kann eine bestehende Verknüpfung bei Bedarf wieder gelöst werden.

Verknüpfung lösen

Zudem lässt sich der jeweilige Workflow über den Button „Einstellungen“ direkt bearbeiten.

Workflow Einstellungen

Über den Button Neuen Workflow anlegen lässt sich ein neuer Workflow erstellen. Dabei müssen folgende Angaben eingetragen werden:

Name: Der Name sollte den neuen Zielworkflow im Prozess eindeutig beschreiben.

Beschreibung: Beschreiben Sie hier, wann aus dem aktuellen Workflow in diesen neuen Workflow gewechselt werden soll.