EInstellungen
Workflows
Unter dem Reiter Workflows können bestehende Workflows mit der Workstation verknüpft werden.
Sind mit der Workstation bereits verknüpfte Workflows vorhanden, werden diese in einer Übersicht angezeigt. Direkt in diesem Fenster kann eine bestehende Verknüpfung bei Bedarf wieder gelöst werden.