Einstellungen
Die Einstellungen unterteilen sich in die Steuerung von automatischen Benutzerhinweisen bei nachträglichen Änderungen im Kundensystem sowie die Vorgaben für die automatisierte Archivierung und Bereinigung von abgeschlossenen Auftragsdaten.
Benutzerhinweise
In diesem Bereich wird festgelegt, in welchen Fällen das System automatische Hinweise für die Anwender generieren soll, wenn nachträgliche Änderungen im Kundensystem auftreten.
| Parameter | Wert | Beschreibung |
|---|---|---|
| Benutzerhinweis bei geänderter Zielmenge nach Auslieferung | Ja/ Nein | Bestimmt, ob ein Benutzerhinweis erstellt wird, wenn die zu liefernde Menge im Primärsystem nach der bereits erfolgten Auslieferung geändert wurde. |
| Benutzerhinweis bei gelöschten Zeilen nach Auslieferung | Ja/ Nein | Bestimmt, ob ein Benutzerhinweis erstellt wird, wenn eine Lieferzeile im Primärsystem nach der bereits erfolgten Auslieferung gelöscht wurde. |
Archivierung
Hier werden die Regeln für die automatische Bereinigung und Archivierung von älteren Datensätzen dieses Importers definiert.
| Parameter | Wert | Beschreibung |
|---|---|---|
| Automatische Archivierung aktiv | Ja / Nein | Legt fest, ob Auftragszeilen dieses Importers automatisch archiviert werden sollen. |
| Archivieren nach Tagen | frei wählbar | Die Anzahl an Tagen, die nach dem Erreichen des Archivierungsstatus vergehen müssen, bevor die Auftragszeilen endgültig archiviert werden. |
| Archivieren ab Status | Abgeschlossen (fest vorgegeben) | Der interne Statuswert, den eine Auftragszeile erreicht haben muss, damit sie überhaupt für die automatische Archivierung berücksichtigt wird. |
Änderungen speichern
Alle vorgenommenen Einstellungen bei den Benutzerhinweisen und der Archivierung müssen abschließend über die entsprechende Schaltfläche gespeichert werden, um für das System aktiv zu werden.