Skip to main content

Benutzer bearbeiten und verwalten

Über das Stiftsymbol, neben dem Benutzer, lässt sich ein Benutzer öffnen, um Stammdaten zu ändern oder die Berechtigungen für Konfigurationen und Arbeitsbereiche zu verwalten. Unter jedem Benutzer stehen die beiden Bereiche Stammdaten und Berechtigungen zur Verfügung.

Pflege der persönlichen Informationen und des Status dieses Benutzers​

Anrede: Steuert die persönliche Ansprache.

Vorname & Nachname: Werden zusammen in Pickobello angezeigt und helfen bei der eindeutigen Zuordnung des Benutzers.

E-Mail-Adresse: Dient als technische Anmeldung für das System.

Aktiv (Schalter/Status): Nur aktive Benutzer können sich anmelden und Pickobello bedienen. Deaktivierte Benutzer können nicht aktiv mit Pickobello arbeiten.

Berechtigungen​

Verwaltung der Sicht- und Bearbeitungsrechte dieses Benutzers für Funktionen und Konfigurationsbereiche:

BereichParameterWertBeschreibung
ApplicationLoginJa/ NeinBenutzer darf sich einloggen.
KommissionierenSecurpharmcheck temporär abschaltenJa/ NeinBenutzer darf die Securpharmprüfung temporär deaktivieren.
WareneingangLieferscheine ändernErlauben / VerbietenBenutzer darf Wareneingangspositionen verschieben und löschen.
BoxenBoxumzugZulassen / VerbietenDieser Benutzer kann Boxen umziehen.
KonfigurationKonfiguration-Dieser Benutzer kann den Konfigurationsbereich Tenant verwenden.
KonfigurationFlags konfigurieren-Dieser Benutzer kann Flags anlegen
AuftragWorkflow ändernJa/ NeinDieser Benutzer darf den Workflow eines offenen Auftrags ändern.