Skip to main content

Aufträge

In der Auftragsübersicht werden standardmäßig alle Aufträge angezeigt, da die Filteroptionen Offen, Teilkommissioniert, Kommissioniert und Abgeschlossen oberhalb der Liste voreingestellt aktiv sind. Zur Optimierung der Übersicht sind sowohl die entsprechenden Schaltflächen als auch die jeweiligen Aufträge in diesen Statusfarben gestaltet: 🔵 für offene, 🟡 für teilkommissionierte, 🟢 für kommissionierte und ⚫ für abgeschlossene Vorgänge. Je nach Bedarf lässt sich die Ansicht über die Schaltflächen individuell anpassen. Die Sortierung der Aufträge erfolgt aufsteigend nach der Auftragsnummer von oben nach unten. Durch das Aufklappen eines Auftrags werden die einzelnen Artikelpositionen sichtbar.

Sobald ein Auftrag vollständig ist, kann dieser direkt in der Auftragsübersicht über die Schaltfläche auf „Kommissioniert“ gesetzt werden.

Workflow-Wechsel bei Aufträgen​

Aufträge, die noch nicht kommissioniert wurden, können ab sofort in einen anderen Workflow übertragen werden. Der Wechsel erfolgt direkt beim jeweiligen Auftrag über die Drei-Punkte-Schaltfläche mit der Option Workflow ändern und der anschließenden Auswahl des gewünschten Zielworkflows.

info

Für die Nutzung der Funktion ist eine Freischaltung per Berechtigung für die jeweiligen Nutzenden sowie in den Workflow-Einstellungen erforderlich.